Regional, saisonal, mit Liebe zum Detail – erlernen Sie die Zubereitung von 3-Gänge-Menüs der Hamburger Küche! In der VLET Kochschule am Gänsemarkt erwarten Sie raffinierte Rezepte und jede Menge Tipps & Tricks für den heimischen Herd. Ob bei unseren Klassikern oder bei unseren Themenkochkursen – wir zaubern mit Ihnen zusammen ein Menü aus ausschließlich regionalen Zutaten von unseren langjährigen Partnern. Freuen Sie sich auf kreative Kompositionen hanseatischer Traditionsrezepte und einem gemütlichen Get Together in der Hamburger Innenstadt!
Wir hatten in der VLET Kochschule ein wunderbares Event. Das Personal war mega freundlich und das Essen war spitze. Ein rundum gelungener Abend.
Kochen Sie mit gemeinsam mit uns im Rahmen des 2. Open Mouth Food Festivals in Hamburg! Unter dem Motto „Hamburgs Heimatküche“ erlernen Sie die Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs aus hanseatischen Zutaten unserer regionalen Partner. Mit dabei sind ebenfalls Alex von Senf Pauli, der Ihnen mehr über die Geschichte und Produkte der Hamburger Manufaktur erzählt. Abgerundet wird der Kochkurs mit einem gemeinsamen Abendessen inklusive einer kleinen Weinverkostung vom „Weinfritzen“, der eine Auswahl an korrespondierenden Bio-Weinen mitbringt!
Bei unseren Kochkursen lernen Sie von den Meistern schlechtin: Die Küchenchefs Lars Möller und Tobias Lehmann können auf viele Jahre Expertisé am Herd sowie im Bereich der Warenkunde blicken. Gemeinsam durften Lars und Tobias bereits eine Vielzahl von Hobbyköchen und die, die es noch werden wollen, in der Kochschule begrüßen und begeistern.
All unsere Zutaten beziehen wir ausschließlich von unseren langjährigen Partner aus der Region.
Wir stellen unsere Menüs passend zur Jahreszeit für Sie zusammen.
Als Mitglied von Slow Food achten wir in all unseren Arbeitsbereichen auf Nachhaltigkeit.
Für mehr Information besuchen Sie www.vlet-kochschule.de